Весеннее настроение в стиле Bijou Trésor

21 марта 2014 г.

С 17 по 20 марта в «Гостином дворе» в Москве проходила очередная международная специализированная выставка «Бижутерия и аксессуары» — Fashion Jewellery. Модные новинки из мира украшений предложил и мультибренд Bijou Trésor, который представляет в России Ювелирный дом «Эстет».

 Весеннее настроение в стиле Bijou Trésor.jpg
 
В весенней выставке «Бижутерия и аксессуары» приняли участие свыше 100 ведущих российских и зарубежных компаний из Франции, Израиля, Украины, Белоруссии. Лидеры российского и зарубежного рынков представили новые коллекции модной бижутерии и аксессуаров, эксклюзивных ювелирных украшений, сумок и клатчей, вечерних платьев и многое другое.

 Весеннее настроение в стиле Bijou Trésor.jpg

Модная бижутерия и предметы интерьера были представлены и на стенде Bijou Trésor, который, кстати, выделялся среди всех ярким весенним дизайном. Стенд украшали парящие бабочки, которые словно напоминали о наступлении долгожданной весны и вдохновляли на преображения. Однако посетителей стенд привлек не только оригинальным оформлением, но и широчайшим выбором украшений известных мировых брендов. Впечатляет география представленных здесь украшений: гости выставки познакомились с уникальными коллекциями авторской бижутерии от ведущих дизайнеров Италии, США, Испании, Греции, Китая и других стран. Среди них — украшения таких брендов, как Rodrigo Otazu, Philippe Ferrandis, Leetal Kalmanson, Andrea Mader, Carlo Zini и многих других.

 Весеннее настроение в стиле Bijou Trésor.jpg

 «На прошедшей выставке мы по традиции представили как новинки, так и украшения, которые успели полюбиться нашим клиентам. Особой популярностью пользовались роскошные , диадемы, гребешки, украшения для интерьера от американского бренда B.B. Simon. Гости выставки также высоко оценили украшения с натуральными и поделочными камнями: агатом, жадеитом, бирюзой, аметистом, кораллами и другими», — рассказала менеджер по закупкам бижутерии ЮД «Эстет» Ирина Айрапетян.

 Весеннее настроение в стиле Bijou Trésor.jpg

Настоящими хитами продаж стали украшения из искусственного жемчуга: серьги, браслеты и колье. Не оставили без внимания и украшения от мировых дизайнеров, 

а также часы французской марки MOOG. Так, одним из трендов сезона, по словам работавших на выставке менеджеров дома «Эстет», обещает стать новая коллекция Night&Day этого часового бренда. Новые часы снабжены вторым часовым поясом с элементами Swarovski, который ориентирует нас по времени наших родных: кристалл Swarovski становится черным в темное время суток и светлеет в светлое время суток.