Junwex Петербург

15 февраля 2019 г.

10 февраля завершилось одно из самых главных отраслевых событий -  выставка «Junwex Петербург 2019».

По традиции в рамках выставки проходил Всероссийский ювелирный конкурс на приз Культурной столицы «Признание Петербурга».

Работы ювелиров семейного бренда GEVORKYAN  из года в год удостаиваются высших наград на крупнейших ювелирных выставках.  И на этот раз Высшая экспертная коллегия определила украшения Бренда, как лучшие произведения ювелирного искусства России.
Коллекция уникальных брошей удостоилась Диплома за I место в номинации «Лучшее ювелирное украшение или коллекция сезона». Как отметила на подведении итогов Конкурса, член жюри, искусствовед Наталия Коровина: «Коллекция брошей от GEVORKYAN выполнена на великолепном художественном уровне».

Дипломанты отраслевых конкурсов всегда привлекают внимание ценителей ювелирного искусства и представителей престижных бутиков, вызывая к ним повышенный интерес. Такие украшения, как правило, быстро находят своего покупателя.

Надеемся, что успешное выступление Бренда на первом в этом году конкурсе задаст тон на успешную работу на весь 2019 год.

Рады видеть наших партнеров и друзей, как в центральном шоу-руме GEVORKYAN, так и на других отраслевых выставочных площадках!

Учитывая высокий спрос на представленные на выставке новинки, принимаются заказы на изготовление самых конкурентоспособных позиций.