Итальянский бренд FABIRA теперь в России

24 июня 2014 г.

Ассортимент крупнейшего мультибренда Bijou Tresor, эклюзивным дистрибьютором которого является ЮД «Эстет», пополнился еще одной интересной европейской маркой. Это итальянский бренд FABIRA.

 
Fabira.jpg
 

В настоящее время компания FABIRA HAUTE BIJOUX Italy представлен в Италии, Испании, на Кипре, Ливане, в Саудовской Аравии, Австралии, США, Словении. Теперь к этому списку добавилась и Россия.

 Fabira.jpg

У26Л101519.jpg

У26С001822К.jpg

 Бренд FABIRA родился из идеи Фабио Скорцелли (Fabio Scorzelli), который является президентом и дизайнером фирмы. «После 20 летнего опыта в ювелирном бизнесе, мы решили представиться на бижутерном рынке с инновационной и высококачественной бижутерией», — рассказывает он. Философия бренда FABIRA — представить своим покупателям украшения из высококачественного металла не вызывающего аллергию, из органического стекла, натуральных и поделочных вставок.

ЮД «Эстет» и Bijou Trésor представляют украшения из коллекций Glamour, Stark, Vogue.

 У26С001837.jpg

У26Б001840Г.jpg

У26С101521Б.jpg

В ассортименте серьги, колье, браслеты из пластика, органического стекла и цветными кристаллами. С новинками Bijou Tresor, представляющего эксклюзивные авторские коллекции украшений от лучших мастеров мира, можно ознакомиться в салоне бижутерии на 1-м этаже ЮД «Эстет» (Москва, ул. Веткина, 4)