Choice Nuance расширяет возможности

1 августа 2014 г.

Настоящим подарком для всех поклонников ESTET Moscow этим летом стало дополнение коллекции Choice, получившее название Choice Nuance.

 Choice Nuance расширяет возможности.jpg
 
Как рассказала бренд-директор ESTET Moscow Маргарита Хышиктуева, создатели коллекции давно вынашивали идею создания украшений, которые так же отражали бы философию основной коллекции Choice, но отличались более доступной ценой. Кроме того, новые украшения имеют более лаконичный дизайн и идеально подходят для повседневной носки. Серьги, кольца и подвески Choice Nuance выполнены из золота 585 пробы и представлены в трех цветах золота: желтом, белом и розовом. Как и в основной коллекции, используются камни: топазы, аметисты и цитрины.

Дополнение коллекции в большей степени ориентировано на пожелания клиентов: главной особенностью Choice Nuance стало то, что при создании украшений могут быть использованы различные сочетания золота и вставок. Каждая модель может быть исполнена в белом, желтом или розовом золоте с той или иной вставкой. Теперь партнеры ESTET Moscow могут заказать те или иные сочетания, приложив таким образом руку к созданию сетов.

 Choice Nuance расширяет возможности.jpg

 В коллекции Choice шесть сетов, олицетворяющих различные виды энергии отношений. Каждый из них имеет особенные свойства и носит имена своих метафорических источников энергии: Ветер, Вода, Нефть, Солнце, Антрацит и Атом. В концепции сделан упор на отношений. Ветер символизирует флирт, вода — влюбленность, солнце — любовь, антрацит — семейная любовь, нефть — соблазн, атом — азарт.