БРЕНД GEVORKYAN НА ЮВЕЛИРНОЙ ВЫСТАВКЕ «YEREVAN SHOW 2014»

5 ноября 2014 г.

С 25 по 28 октября в Ереване, в выставочном центре «Меридиан», прошла международная ювелирная выставка «Yerevan Show 2014», организуемая уже в четвертый раз Всемирной ассоциацией армянских ювелиров (AJA).

В ней приняли участие известные компании по производству ювелирных изделий и часов и 27 стран мира, в том числе России и Армении. Для участия в выставке из разных стран в Армению прибыло также около 200 байеров, что, по уверению организаторов, для местных компаний является хорошей возможностью для новых рынков сбыта.

Бренд Gevorkyan на ювелирной выставке «Yerevan Show 2014».jpg

Среди других компаний, представленных на выставке, особый интерес вызвал бренд Gevorkyan, основанный в 2014 президентом ЮД «Эстет» Гагиком Геворкяном и являющийся первым семейным брендом в России. С коллекциями бренда Gevorkyan ознакомились президент Армении Серж Саргсян с супругой, госпожой Ритой Саргсян, президент Всемирной ювелирной конфедерации Гаэтано Кавальери, президент Алмазной биржи Лондона Гарри Леви, руководитель Гохрана России Андрей Юрин и другие видные деятели ювелирной промышленности из разных стран, высказав свое восхищение и дав высокую профессиональную оценку увиденным экспонатам.

15 ноября отдельные изделия коллекций бренда Gevorkyan предстанут во всей красе на подиуме международной недели моды Estet Fashion Week. Ювелирные украшения Gevorkyan будут представлены публике в день закрытия, в показе ATELIER Ekaterina BUTAKOVA. Кроме того, 12 ноября состоится презентация бренда Gevorkyan в рамках деловой программы Estet Fashion Week, предваряющей показы.