«Эстет» - в фарватере ювелирной моды

30 января 2017 г.

В зале F на стенде 201 ЮД «Эстет» представит продукцию своих ведущих брендов, познакомив гостей выставки как с уже полюбившимися клиентам коллекциями, так и с новинками. Все дни работы выставки будет функционировать зона «живого отбора».

Флагманский бренд ЮД «Эстет» GEVORKYAN представит более  40 новинок с цветными  ювелирными камнями из коллекций Symphony of Colors, FairyTale, Aphrodita, Garden. Украшения с яркими крупными вставками, такими как лазурит, амазонит, сердолик, агат, сегодня в моде. GEVORKYAN всегда чутко следит за трендами и предлагает свои высокохудожественные решения, которые поражают самобытностью и великолепием. Эти чарующие украшения станут настоящей жемчужиной вашей шкатулки семейных драгоценностей. Новинки бренда удивят почитателей ювелирного искусства не только изысканным современным дизайном, но и конкурентоспособной ценой.

Бренд Estet Moscow, помимо уже полюбившихся коллекций - Wish, Art of Seduction«Шипы и Розы» и серебряной Totem, - впервые в режиме «живого отбора» представит новые коллекции Amoris,  VirtusLady, Totem GOLD, а также новую линейку украшений из коллекции «Ариадна» в золоте 585 пробы. Кроме того, брендом EstetMoscow будет представлена новая мужская коллекция в серебре Virtus silver.

На февральской выставке «Junwex Петербург» ЮЗ «Эстет» представит 2 серебряные коллекции: Bubblessilver и обновленную коллекцию ENIGMA, с новыми сферами необычной формы. Мастера Ювелирного Завода «Эстет» продолжают совершенствовать свою инновационную коллекцию EnigmaТеперь специальный масляный раствор, в котором плавают прозрачные кристаллы, заключен в сферы в форме капель, грибочков и пуль. Именно эти фигуры сейчас на пике популярности, а потому придутся по душе настоящим модницам. Безупречное качество обрамления из золота или серебра выгодно подчеркивает весь блеск и великолепие этих необыкновенных украшений.

Украшения новой серебряной коллекции Bubbles Ювелирного Завода «Эстет» смотрятся необычайно легко, почти невесомо. Легкие шарики так расположены на тончайшей цепи из серебра, что создается ощущение, будто они парят в воздухе.  Причем этот эффект достигнут во всех украшениях коллекции Bubbles – от деликатных колье  до длинных серег, состоящих из ниспадающего каскада сияющих серебряных пузырьков разного диаметра. Такой дизайн и конструкция создают воздушность украшениям. При взгляде на Bubbles  можно насладиться переливом блеска и света с ощущением волшебства и неосязаемости.

Ждем Вас на международной ювелирной выставке  «Junwex  Петербург» с 1 по 5 февраля!

Адрес:  Санкт-Петербург,  КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», Петербургское шоссе, 64/1.

Зал F, стенд  201

Время работы выставки - с 11.00 до 19.00.